17 Декабря

Колонка гурмана


 

Австрийский штрудель с вишнями и яблоками

Австрийский штрудель с яблочно-вишневой начинкой – изумительное лакомство, которое понравится любому ценителю домашней выпечки...

Хемпширский пудинг

Этот вариант яблочного пирога получается очень сочным благодаря соку, выделяющемуся из практически целых яблок и тонкому слою сливового джема...

Таратушки на кефире

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!..

Блонди с вишней

Этот пирог по способу приготовления очень похож на популярный браунис, только для его приготовления используется не черный шоколад...

Летний творожно-клубничный десерт

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их опубликуем!

Яблочно-грушевый татен

Татен — беспроигрышный вариант быстрого и элегантного десерта... 

Рулет сырный с мясным фаршем

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы с удовольствием их опубликуем!

Кугель из лапши с творогом, изюмом и корицей

Сладкий или нет. С лапшой, мацой или картошкой. С изюмом или без него. Это все кугель — национальное еврейское блюдо...

Кабачковый торт

Рецептом своего любимого блюда поделилась наша постоянная читательница Надежда...

Лимонный тарт с меренгой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Куриные шарики в сливочном соусе

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Баница

Баница - вкуснейшее болгарское блюдо. Это вид слоеного пирога из пресного теста. Готовится баница с начинкой из брынзы (творога) и яиц...

Штрудель с грушами и фундуком

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Свинина с грибами и овощами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Запеченные овощи

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Чешский пасхальный кулич

Чехи пекут куличи обычно на Белую субботу (за день перед Пасхой). В куличи добавляется изюм, а верх украшается миндалем...

Вертута с яблоками, грецкими орехами и корицей

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Постные котлеты

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Мятно-лимонные пирожные

Дорогие читатели, присылайте рецепты с фото ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Кукурузная тортилья с рисом и морепродуктами

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, США, странах Центральной Америки и Канаде...


Статьи 121 - 140 из 163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все


Рубрики газеты:

Происшествия

Спорт

День в истории

Вредно ли?

Знай наших!

Бутово и окрестности

Насущные проблемы

Удивительные люди

Колонка редакции

Мнение коллег

Здоровье питомцев

Уик-энд

Наши ветераны

Праздники

Гардероб

Летаем без страха

Благотворительность

Мужчинам о женщинах

Энциклопедия растений

Женщина за рулем

Идеи уютного дома

Куда поехать

Спрашивали? Отвечаем!

Садоводу-огороднику

Мир вокруг нас

Недвижимость

Рецепты красоты

Родителям на заметку

Это нужно знать

Досуг в Бутово

Книжные новинки

Учимся выбирать

Колонка редактора

Конкурс

Магия цветов

Автомобиль и...

Афиша

Астрология и мы

Новости кино

Красота и молодость

Колонка гурмана

Профессии Бутово

Юридический минимум

Новости района

Криминальная хроника

Здоровая улыбка

Здоровье

Полезные советы

Любовь и отношения

Наш район

Красота и здоровье

Знаете ли Вы, что...

Мастеру на заметку

Наши домашние питомцы

Собрание заблуждений

Опрос недели

Домашний сад

Это интересно

Детская психология

Вне рубрик

Узнай, как...

Активный отдых

Мужчина и женщина

Страна месяца




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52