Суббота 18 Марта

Колонка гурмана


 

Кухни мира: Бутан

Бутанская кухня довольно проста и во многом напоминает кулинарные традиции соседних стран. Основной продукт питания здесь – рис, используемый во всевозможных комбинациях с овощами, разнообразными соусами, шафраном, маслом или кусочками овощей.

Куриные оладьи

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы с удовольствием их опубликуем!

Салат с курицей, фасолью и сыром

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото - мы обязательно их опубликуем!

Торт на сковороде

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их опубликуем!

Варшавский яблочный пирог

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото - мы обязательно их опубликуем!

Куриное филе с грибами и сливками

Такое простое в приготовлении блюдо придется по вкусу даже самому изысканному гурману...

Баклажановые рулетики с ризотто

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы обязательно их опубликуем!

Сливовый пирог

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы обязательно их опубликуем!..

Рыбное филе в картофельном кляре

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото - мы обязательно их опубликуем!

Баклажаны, фаршированные овощами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото - мы обязательно их опубликуем!

Фриттата с овощами и картофелем

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Мясной кекс

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Мясные зразы по-французски

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото. Мы обязательно их опубликуем!

Пирог с киви на лимонаде

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото. Мы обязательно их опубликуем!

Бананы в шоколаде

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Куриные котлеты с шампиньонами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы обязательно их опубликуем!

Куринные роллы, фаршированные брокколи и сыром

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их опубликуем!

Запеченная рыба в шубе из омлета

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Нанаимо

Очень вкусный трехслойный десерт родом из Канады... 

«Жареное молоко»

Очень вкусный и незамысловатый в приготовлении десерт...

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимыз блюд - мы обязательно их опубликуем!

Курица тандури

Уважаемые читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото - мы обязательно их опубликуем!

Курица, фаршированная грибами и сыром

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Банановые пончики с орешками

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Торт из тыквы

Уважаемые читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Рулет из свинины с яблоками

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Слоёный пирог из лаваша с баклажанами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото - мы обязательно их опубликуем!

Рулетики с морепродуктами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы обязательно их опубликуем!

Чизкейк

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Салат с куриной печенью

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Заливной клубничный пирог

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Говядина духовая с клюквой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их опубликуем!

Фикаттола

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы обязательно их опубликуем!

Курица по-охотничьи

Хотите поделиться рецептом любимого блюда? Пришлите его нам - мы обязательно опубликуем!

Лазанья из баклажанов

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы обязательно их опубликуем!

Салат с грибами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с удовольствием их опубликуем!

Фаршированные кальмары

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с удовольствием их опубликуем!

Семга на гриле с брусникой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы обязательно их опубликуем!

Салат с тунцом

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы обязательно их опубликуем!

Запеченный лосось

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы обязательно их опубликуем!

Кабачок, фаршированный пшеном с грибами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы обязательно их опубликуем!

Куриные грудки в цитрусовой глазури

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы обязательно их опубликуем!

Грибной торт

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы обязательно их опубликуем!

Куриная печенка с яблоками

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы обязательно их опубликуем!

Картофельные оладьи с лососевой икрой

Уважаемые читатели! Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с радостью их опубликуем! А самого активного участника ждет приятный сюрприз!

Корзиночки с куриным филе

Уважаемые читатели! Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с радостью их опубликуем! А самого активного участника ждет приятный сюрприз!

Рис с фисташками по-индийски

Уважаемые читатели! Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с радостью их опубликуем! А самого активного участника ждет приятный сюрприз!

Индейка в персиковом соусе

Брынзу натереть, орехи порубить, оборвать листики с петрушки. На кусочки индейки сверху выложить брынзу...

Энциклопедия продуктов: АВОКАДО

Родина авокадо – Карибские острова, Южная и Центральная Америка, где оно до сих пор произрастает в дикой природе.

Яблочный ретеш

Уважаемые читатели! Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с радостью их опубликуем! А самого активного участника ждет приятный сюрприз!

Салат из жареной говядины со спаржей и авокадо

Уважаемые читатели! Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с радостью их опубликуем! А самого активного участника ждет приятный сюрприз!

Телятина, фаршированная трюфелями

Уважаемые читатели! Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Мы с радостью их опубликуем! А самого активного участника ждет приятный сюрприз!

Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца пашот

В этой рубрике вы по-прежнему сможете найти оригинальные рецепты и побаловать своих близких вкусными блюдами.

Запеканка из овощей с языком и сыром

В этой рубрике вы по-прежнему сможете найти оригинальные рецепты и побаловать своих близких вкусными блюдами.

Купол из баклажанов

В этой рубрике вы по-прежнему сможете найти оригинальные рецепты и побаловать своих близких вкусными блюдами.

Новогоднее меню: Утка (гусь) с яблоками

Дорогие читатели, ждем Ваши рецепты!

Новогоднее меню: Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами

Мы продолжаем расширять наше новогоднее меню, и в этом номере с удовольствием публикуем рецепт, которым поделилась наша постоянная читательница...

Новогоднее меню: Праздничный паштет из форели с икрой

Если вы решили встречать Новый год дома в окружении родных и близких вам людей, само собой разумеется, хочется порадовать, а может даже удивить, их вкусными праздничными блюдами...

Новогоднее меню: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Дорогие читатели, в прошлом номере газеты мы открыли новую рубрику, посвященную рецептам к новогоднему столу... 

Новогоднее меню: Сырный рулет с сёмгой

Если вы решили встречать Новый год дома в окружении родных и близких вам людей, само собой разумеется, хочется порадовать, а может даже удивить, их вкусными праздничными блюдами... 

Зимний салат

Давайте, заглянем в наш погребок: что же там уже есть?

Желейный салат

В этом номере хочу предложить Вашему вниманию рецепт не совсем обычного салата...

Дунайский салат

Конечно, различных рецептов заготовок на зиму тысячи, причем у каждой хозяйки они свои...

Консервированный зеленый горошек

Любой из вас может спросить, зачем консервировать горошек самому, если его можно купить в магазине за совсем небольшие деньги...

Маринованная свекла

Предложенный в этом номере рецепт маринованной свеклы претендует на некоторую универсальность... 

Грибы в собственном соку

В этом номере, дорогие читатели, хочу предложить Вашему вниманию рецепт заготовки грибов, которые впоследствии можно использовать для жарки или приготовления супа.

Домашний погребок

Пора и нам собираться в лес по грибы... 

Домашний погребок

В этом номере газеты, уважаемые читатели, я предлагаю вашему вниманию сразу две заготовки...

Пряный соус

Такой соус подойдет и для мяса, и как заправка для борща и супа... 

Острая приправа для мяса

В домашнем хозяйстве всегда пригодится запас соусов и приправ...

Домашний погребок

Зимнее застолье непременно начинается с холодной закуски – маринованных грибочков...

Домашний погребок

По своему опыту я могу сказать (а варенье я делаю уже несколько лет), что самое вкусное получается из клубники последнего урожая...

Домашний погребок

Вы когда-нибудь пробовали маринованный чеснок? Если нет, то настоятельно рекомендую.

Домашний погребок

В этом номере газеты я хочу предложить вам запастись на зиму грибной икрой. Да, именно грибной...

Домашний погребок

Баклажанная икра уже давно перестала быть деликатесом...

Домашний погребок

«Готовь сани летом, а телегу зимой» - так гласит старая добрая русская поговорка...

eda.jpg

Кухни мира: Голландия

Города Голландии - шедевры средневековой архитектуры, соединяющие в себе величественные соборы, живописные каналы, старинные дома, церкви, ратуши и современные сооружения...

eda.jpg

Кухни мира: Таиланд

Одна моя хорошая знакомая - Ирина Васина – любительница путешествовать по жарким странам, впервые побывав в Таиланде, сказала, что, пожалуй, это одно из самых удивительных мест нашей планеты... 

eda.jpg

Кухни мира: Мексика

Что вы знаете о кухне Мексики? Вероятно, крайне мало, разве что все там попадает в желудок очень острое и изрядно сдобренное текилой. В принципе, оно так и есть, поэтому стоит лишь уточнить некоторые нюансы, интересные знатокам и гурманам.

Мордовия

Кухни мира: Мордовия

Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты. Мясо используется, в основном, говяжье и свиное, изредка — баранина. Пользуются спросом блюда из птицы, из мясных субпродуктов. Любимое национальное блюдо — щи на курином бульоне из свежей капусты. Популярны также блюда из рыбы.

Кухни мира: Ливан

Многие полагают, что ливанская и арабская кухни ничем не отличаются. Это не так. Хотя некоторые блюда, приписываемые к арабским, те же хуммус, баклава, табули, фаттуш, фалафель, баба гануш, шиштаук, сужук, «родом» именно из Ливана.

Панчеп

Кухни мира: Уэльс

Рассказ о валлийской кухне нужно начать с нарцисса, эмблемы Уэльса. Его привезли в Уэльс римляне-завоеватели, и именно для еды, а не для украшения, как сейчас.

Кухни мира: Фиджи

Кухни мира: Фиджи

Фиджийцы традиционно жили в условиях достаточно ограниченного ассортимента доступных продуктов, хоть и не столь заметного, как на соседних Кирибати или Вануату. Крупные острова западной группы позволяли и позволяют выращивать здесь достаточно разнообразные сельскохозяйственные культуры, однако на протяжении многих столетий местная кулинария базировалась всего на трех основных компонентах - дарах моря, корнеплодах вроде колоказии или сладкого картофеля, и кокосовых орехах

Кухни мира: Шотландия

Кухни мира: Шотландия

Шотландская кухня появилась в результате сложного, длительного и противоречивого развития под влиянием многих иностранных кухонь (сначала свой отпечаток оставили викинги, а затем французы), которая хотя не является чисто национальной шотландской, кельтской, но в то же время носит явные черты своеобразия.

Кухни мира: Македония

Как и везде на Балканах, местная кухня сформирована в результате смешения кулинарных традиций разных народов. Большое влияние на македонскую кухню оказали болгарская, сербская, турецких и греческие традиции.

Панама

Кухни мира: Панама

Панамская кухня, подобно многим центрально-американским странам, базируется на смешении испанской и индейских традиций...

КУХНИ МИРА: ЧЕРНОГОРИЯ

В Черногории очень распространены рыбные блюда и кушанья из морепродуктов. Крайне популярны "рибля чорба" – уха, далматский гуляш из различных сортов рыбы, фаршированная черносливом форель или рыба в горшочке по-охридски, плов с морепродуктами, запеченный в сливках карп "япраке" или "попеке", мидии с лимонным соком и другие блюда, приготовленные с огромной фантазией.

Кухни мира: Филипины

В отличие от окружающих Филиппины азиатских коллег, которые всегда используют жгучий перец чили для приготовления своих блюд, филиппинская кухня часто представляется как мягкая и умеренная

Кухни мира: Кипр

Кулинария Кипра - наследие средиземноморской, южно-европейской и средне-восточной кухонь. Местные блюда вкусны и аппетитны, в особенности блюда, которые называют общим термином "мезе".

Кухни мира: Гаити

Традиционная кухня Гаити представляет собой буйное сочетание европейских, африканских и карибских традиций с использованием местных продуктов. Основой всех местных блюд является французская кухня, с которой комбинируются различные креольские и африканские рецепты, что придает местным блюдам довольно интересные вкусовые качества.

Кухни мира: Мальта

Мальта - небольшой остров в Средиземном море, соседствующий с Италией и Тунисом. За многовековую историю Мальта побывала колонией и Франции, и Англии, но ни одна из стран не смогла значительно повлиять на гастрономические пристрастия мальтийцев.

Кухни мира: Удмуртия

Когда речь заходит об удмуртской народной кухне, прежде всего подразумеваются пельмени. Да, именно пельмени, которые во всем мире считаются исконно русской едой, попали в Россию из Пермского края от предков нынешних удмуртов и коми.

Кулинарный навигатор для менеджера

В течение рабочего дня можно сохранить работоспособность и не набрать лишних килограммов. Чтобы сохранить ясный ум и стройную фигуру, проводя рабочий день в офисе, нужно правильно питаться. Обедая в ресторанчике по соседству с фирмой или заказывая еду по телефону, выбирайте полезные блюда, сверяясь с кулинарным навигатором.

Без блинов не масленица...

Как на масленой неделе из трубы – блины летели!

Уж вы блины мои. Уж блиночки мои!

Пирог с творожной начинкой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Рождественский торт-мусс «Ферреро»

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Буччеллато

Дорогие читатели, присылайте в редакцию рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Морковный кекс с лимончелло

Такой простой в приготовлении десерт придется по вкусу даже самому изысканному гурману...

Торт «Панчо»

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Пирог с брусникой и сметаной

Хотите поделиться рецептом любимого блюда? Пришлите его в редакцию нашей газеты - мы обязательно опубликуем!

Пончики

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы с удовольствием их опубликуем!

Грушевый пирог с шоколадом

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их опубликуем!

Овощной пирог "Осеннее солнце"

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Тарт тропезьен

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Маффины с тыквой и брынзой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Пирог с томатами и козьим сыром

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Осенний пирог

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Чизкейк

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы с удовольствием их опубликуем!

Готовим в мультиварке!

Свершилось! На кухонном столе стоит новенькая киберкастрюля, муж скептически рассматривает новинку и ворчит...

Запеканка

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их опубликуем!

Почему блины получаются сухими?

На самом деле очень многие хозяюшки мучаются с приготовлением такого, казалось бы простого блюда, как блины...

Вяленые помидоры

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы с удовольствием их опубликуем!

Яблочный пирог с карамелью

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд - мы с удовольствием их опубликуем!

Клафути с клубникой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Торт "Дамские пальчики"

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Малиновый аромат

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с радостью их опубликуем!

Шоколадный фондан

Дорогие читатели, присылайте рецепты с фото ваших любимых блюд, мы с радостью их опубликуем!

Малиновый тарт с миндалем и зеленым чаем

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Воздушные булочки

Эти несладкие воздушные пустые булочки (popovers) являются традиционным американским завтраком... 

Кофейный торт на хрустящем корже

Хочется торта, но не хочется печь? Тогда вот такие торты именно то, что вам нужно!..

Австрийский штрудель с вишнями и яблоками

Австрийский штрудель с яблочно-вишневой начинкой – изумительное лакомство, которое понравится любому ценителю домашней выпечки...

Хемпширский пудинг

Этот вариант яблочного пирога получается очень сочным благодаря соку, выделяющемуся из практически целых яблок и тонкому слою сливового джема...

Таратушки на кефире

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!..

Блонди с вишней

Этот пирог по способу приготовления очень похож на популярный браунис, только для его приготовления используется не черный шоколад...

Летний творожно-клубничный десерт

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их опубликуем!

Яблочно-грушевый татен

Татен — беспроигрышный вариант быстрого и элегантного десерта... 

Рулет сырный с мясным фаршем

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы с удовольствием их опубликуем!

Кугель из лапши с творогом, изюмом и корицей

Сладкий или нет. С лапшой, мацой или картошкой. С изюмом или без него. Это все кугель — национальное еврейское блюдо...

Кабачковый торт

Рецептом своего любимого блюда поделилась наша постоянная читательница Надежда...

Лимонный тарт с меренгой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Куриные шарики в сливочном соусе

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Баница

Баница - вкуснейшее болгарское блюдо. Это вид слоеного пирога из пресного теста. Готовится баница с начинкой из брынзы (творога) и яиц...

Штрудель с грушами и фундуком

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Свинина с грибами и овощами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Запеченные овощи

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Чешский пасхальный кулич

Чехи пекут куличи обычно на Белую субботу (за день перед Пасхой). В куличи добавляется изюм, а верх украшается миндалем...

Вертута с яблоками, грецкими орехами и корицей

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Постные котлеты

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Мятно-лимонные пирожные

Дорогие читатели, присылайте рецепты с фото ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Кукурузная тортилья с рисом и морепродуктами

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, США, странах Центральной Америки и Канаде...

Брецели

По старой легенде, брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть солнце...

Гречаники

Гречку можно смешивать с фаршем, творогом, печенью, ну а в постном варианте — с грибами... 

Пацавуропита

Нежнейший! С необыкновенным сливочно-сахарным запахом и текстурой, пружинистая поверхность которой скрывает под собой мягкую сочность…

Блины с мёдом

Чтобы не привлекать в свою жизнь неудачи и безденежье, пеките блины всю Масленичную неделю, пусть Масленица будет пышной!

Клубнично-маскарпоновое чудо

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Фисташковые пирожные

Нежный фисташковый бисквит в сочетании с шоколадным кремом не оставит равнодушным любителей орешков...

Лимонный пирог

Приятного лимонного аппетита!

Губадия

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Двухслойный кекс с орехами

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем!

Пирог с курицей и грибами в горшочках

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с удовольствием их опубликуем.

Фаршированные шампиньоны

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Рулет из сыра с мясным фаршем

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем...

Рыбное филе в картофельном кляре

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем...

Картофельный рулет с мясом

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем...

Лосось в глазури из соевого соуса

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Cемга с соево-медовом соусе

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы с радостью их опубликуем!

Луковый конфитюр

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Грибная лазанья

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы с радостью их опубликуем!

Торт "Радуга"

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем!

Секреты выпекания правильных блинов

Как сделать так, чтобы блины были красивыми? Вкусными? Ажурными? Пышными?

Ленивый бризоль

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото, мы обязательно их опубликуем.

Быстрый куриный пирог

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото - мы обязательно их опубликуем!


Статьи 1 - 163 из 163
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.


Рубрики газеты:

Происшествия

Спорт

День в истории

Вредно ли?

Знай наших!

Бутово и окрестности

Насущные проблемы

Удивительные люди

Колонка редакции

Мнение коллег

Здоровье питомцев

Уик-энд

Наши ветераны

Праздники

Гардероб

Летаем без страха

Благотворительность

Мужчинам о женщинах

Энциклопедия растений

Женщина за рулем

Идеи уютного дома

Куда поехать

Спрашивали? Отвечаем!

Садоводу-огороднику

Мир вокруг нас

Недвижимость

Рецепты красоты

Родителям на заметку

Это нужно знать

Досуг в Бутово

Книжные новинки

Учимся выбирать

Колонка редактора

Конкурс

Магия цветов

Автомобиль и...

Афиша

Астрология и мы

Новости кино

Красота и молодость

Колонка гурмана

Профессии Бутово

Юридический минимум

Новости района

Криминальная хроника

Здоровая улыбка

Здоровье

Полезные советы

Любовь и отношения

Наш район

Красота и здоровье

Знаете ли Вы, что...

Мастеру на заметку

Наши домашние питомцы

Собрание заблуждений

Опрос недели

Домашний сад

Это интересно

Детская психология

Вне рубрик

Узнай, как...

Активный отдых

Мужчина и женщина

Страна месяца



cosmik.jpg
altpress-boka.jpg

© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции:
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52