Четверг 16 Августа
Новости | Новости

Признавшийся в зверском убийстве дагестанки мясник Шамиль арестован

Признавшийся в зверском убийстве дагестанки мясник Шамиль арестован 30.11.2013

Признавшийся в зверском убийстве дагестанки мясник Шамиль арестован

По решению Черемушкинского суда Москвы Шамиль Шахбанов, подозреваемый в зверском убийстве дагестанки, взят под стражу. Тело растерзанной им женщины нашли в подъезде в Южном Бутово.

Ранее Шахбанов написал явку с повинной. Он был доставлен в суд после проведения следственного эксперимента, - сообщает телеканал «НТВ».

Жуткое убийство было совершено на прошлой неделе. Расчлененное тело Гульнары Рабадановой обнаружили в подъезде дома, в котором она жила. В полицию обратилась другая жительница этого дома, которая увидело тело на залитой кровью лестничной клетке.

У Рабадановой была крестообразная рана на животе, преступник вырезал ей глаза, поджег гениталии, отрезал руки и ноги. Смерть наступила от удара ножом в сердце.

Характер ран, по оценкам судмедэкспертов, говорили о том, что убийца профессионал. Следователи считали, что преступник — врач, охотник или мясник.

Изначально Шамиль Шахбанов был привлечен к делу в качестве свидетеля. Он давал показания на полиграфе и даже под гипнозом. Он неожиданно явился в полицию вчера вечером и написал явку с повинной.

Подозреваемый рассказал, что убил свою соседку по квартире после того, как между ними вспыхнула ссора. Во время следственного эксперимента Шахбанов продемонстрировал, как спрятал вещи жертвы, и орудие убийства — нож.

 



Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52