Понедельник 21 Августа
Бутовские ведомости - Архив | 393

Куринные роллы, фаршированные брокколи и сыром

куриные роллы_n.jpgИнгредиенты:

1 средняя брокколи;

4 куриные грудки;

соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок;

4 треугольника сыра;

растительное или оливковое масло.

Для соуса:

1/2 стакана (125 мл) молока;

1/2 стакана (125 мл) овощного бульона;

черный перец порошок;

молотый перец;

чесночный порошок.

 

Приготовление:

Во-первых, отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.

Затем процедите их и промойте холодной водой.

Разогрейте духовку до 200°C.

Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).

Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы.

Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.

Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.

Выпекайте при температуре 200°C в течение 30 минут.

В то же время приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 393
от 05.10.2012
скачать PDF (6.6Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52