Понедельник 21 Августа
Бутовские ведомости - Архив | 394

Куриные котлеты с шампиньонами

123.jpgИнгредиенты:

куриное филе 350-400 г;

шампиньоны свежие 200-250г;

лук (по желанию);

яйцо 1-2 шт.;

сметана 2-3 ст. л.;

крахмал 1 ст. л.;

укроп (можно сухой);

чеснок 1 зубок;

соль;

перец.

 

Приготовление:

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук, то небольшую луковицу надо мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа (можно сушенный), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 394
от 12.10.2012
скачать PDF (7Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52