Понедельник 21 Августа
Бутовские ведомости - Архив | 395

Бананы в шоколаде

123.jpgИнгредиенты:

Банан - 2 шт.;

Шоколад (любой) - 100г;

Кокосовая стружка\орехи\хлопья.


Приготовление:

Каждый банан режем на 2-3-4 части.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).

Орехи измельчаем.

Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в кокосовой стружке\орехах\хлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

 


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 395
от 19.10.2012
скачать PDF (8Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52