Понедельник 1 Мая
Бутовские ведомости - Архив | 397

Мясные зразы по-французски

123_n.jpgИнгредиенты:

Фарш говядина со свининой - 700 г;

Куриный фарш - 700 г;

Яйцо куриное - 4 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Помидоры красные - 1 шт;

Майонез (сметана) - 8 ч. л.;

Сыр - 100 г;

Кефир - 100 г;

Соль;

Специи (чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).

 

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль и специи.

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

Выложить зразы на противень, смазать майонезом или сметаной, сверху положить кругляшки помидора и сыр! Добавить немного воды и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 397
от 02.11.2012
скачать PDF (5.9Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52