Понедельник 1 Мая
Бутовские ведомости - Архив | 398

Мясной кекс

123_n.jpgИнгредиенты:

копченое мясо (колбаса) — 350 г;

фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г;

сыр — 100 г;

сметана — 100 г;

майонез — 100 г;

яйца — 3 шт.;

мука — 1 ст.;

сода гашеная — 1 ч.л.;

зелень.

 

Способ приготовления:

Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.

Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.

Все перемешать.

Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 398
от 09.11.2012
скачать PDF (9.4Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52