Пятница 20 Октября
Бутовские ведомости - Архив | 401

Баклажаны, фаршированные овощами

123.jpgИнгредиенты:

Баклажаны - 4 шт;

Морковь - 1 шт. крупная;

Лук репчатый - 1 шт. крупный;

Перец сладкий болгарский - 1 шт;

Помидоры мясистые - 2 шт. крупные;

Чеснок - 3 зубчика;

Соль;

Перец острый красный;

Растительное масло.

 

Приготовление:

            Баклажаны положить в кипящую воду и отварить до готовности (около 5-7 минут в зависимости от размера баклажан). Затем достать из воды, слегка остудить, сделать достаточно глубокий надрез и аккуратно достать мякоть.

            Лук репчатый и перец порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить.

            На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить сладкий перец, мякоть баклажанов, помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и тушить до полного приготовления начинки. Полученную массу уложить в серединку баклажанов.

            Баклажаны уложить в миску начинкой вверх и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол можно баклажаны порезать не очень тонкими кружочками.

Приятного аппетита!


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 401
от 30.11.2012
скачать PDF (6.1Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52