![]()
Суббота 18 Марта
|
|
Главная | | | О газете | | | Статьи | | | Справочник | | | Объявления | | | Реклама в газете | | | Вопрос -ответ | | | Форум | | | Контакты |
Баклажаны, фаршированные овощами
Баклажаны - 4 шт; Морковь - 1 шт. крупная; Лук репчатый - 1 шт. крупный; Перец сладкий болгарский - 1 шт; Помидоры мясистые - 2 шт. крупные; Чеснок - 3 зубчика; Соль; Перец острый красный; Растительное масло.
Приготовление: Баклажаны положить в кипящую воду и отварить до готовности (около 5-7 минут в зависимости от размера баклажан). Затем достать из воды, слегка остудить, сделать достаточно глубокий надрез и аккуратно достать мякоть. Лук репчатый и перец порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить сладкий перец, мякоть баклажанов, помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и тушить до полного приготовления начинки. Полученную массу уложить в серединку баклажанов. Баклажаны уложить в миску начинкой вверх и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол можно баклажаны порезать не очень тонкими кружочками. Приятного аппетита! Рубрика: Колонка гурмана
Комментарии:
|
Статьи номера:
Вот и наступила долгожданная зима! На пенсии жизнь только начинается! Усадьба Дубровицы Сильны ли мы, если можем пройти мимо? Лавка добрых дел Баклажаны, фаршированные овощами |