![]()
Суббота 13 Августа
|
|
Главная | | | О газете | | | Статьи | | | Справочник | | | Объявления | | | Реклама в газете | | | Вопрос -ответ | | | Форум | | | Контакты |
Рыбное филе в картофельном кляре
- Филе рыбы (форель) — 600 г; - Картофель (средний) — 3 шт; - Яйцо куриное — 1 шт; - Лимон — 1/2 шт; - Мука — 2 ст. л.
Приготовление: Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами. Приятного аппетита! Рубрика: Колонка гурмана
Комментарии:
|
Статьи номера:
Все в нашей жизни быстро меняется Вся жизнь - театр! Лавка добрых дел Рады ли вы первому снегу и что такое Рождественский Пост для жителей Бутово? Люди и вещи - что ценнее для нас? Рыбное филе в картофельном кляре Конкурс рисунка |