Суббота 13 Августа
Бутовские ведомости - Архив | 402

Рыбное филе в картофельном кляре

123_n.jpgИнгредиенты:

- Филе рыбы (форель) — 600 г;

- Картофель (средний) — 3 шт;

- Яйцо куриное — 1 шт;

- Лимон — 1/2 шт;

- Мука — 2 ст. л.

 

Приготовление:

            Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

            Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

            Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами.

Приятного аппетита!


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


Цитировать Имя
Elease, 12 Августа 2013 11:59:59
<a href="http://clffrjwnks.com">Knodgewle</a> wants to be free, just like these articles!
Перейти к обсуждению на форуме >>
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 402
от 07.12.2012
скачать PDF (9.4Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции:
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52