Понедельник 21 Августа
Бутовские ведомости - Архив | 406

Куриное филе с грибами и сливками

123.jpgИнгредиенты:

куриное филе - около 1 кг;

шампиньоны - штук 7-8 крупных;

сливки 10 % - 350 мл;

чеснок - 3-4 зубчика;

сыр - 200-300 г;

немного петрушки;

прованские травы (совсем немного).

 

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 406
от 12.01.2013
скачать PDF (4.9Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52