17 Декабря
Бутовские ведомости - Архив | 408

Торт на сковороде

торт_XL.jpgИнгредиенты:

Тесто:

- 1 банка сгущёнки,

- 1 яйцо,

- 1 ч. л. соды (гашеной уксусом),

- мука 470-500 г.

Заварной крем:

- молоко 500 мл,

- 2 яйца,

- 1 ст. сахара,

- ванильный сахар 1 пакетик,

- мука 2 ст. л.,

- масло сливочное 200 г.

 

Приготовление:

     Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, муку, поставить на огонь. Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.

     Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку, замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. Обрезать нужно коржи пока они тёплые. Затем смазать коржи кремом и сверху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 часа.


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


Цитировать Имя
Gugun, 10 Августа 2013 08:45:04
Mighty useful. Make no mistake, I <a href="http://szsfsmng.com">apeicprate</a> it.
Цитировать Имя
Samantha, 12 Августа 2013 11:55:59
Kudos to you! I hadn't <a href="http://yolbvybedw.com">thoghut</a> of that!
Перейти к обсуждению на форуме >>
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 408
от 25.01.2013
скачать PDF (3.7Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52