Четверг 27 Июля
Бутовские ведомости - Архив | 410

Куриные оладьи

123.jpgИнгредиенты:

- куриное филе 400-500 г,

- 1 большая луковица,

- 1 ст.л. майонеза,

- 1 яйцо,

- 1-2 ст.л. муки,

- соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5х5 мм или меньше, затем мелко шинкуем лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.

Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!

Приятного аппетита!

Дорогие читатели, присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото – мы обязательно их опубликуем! Адрес для писем прежний: 117042, Москва, Чечерский пр-д, д. 52 или e-mail: info@altpress.ru

 


Рубрика:  Колонка гурмана

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 410
от 08.02.2013
скачать PDF (5.3Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52