Четверг 13 Сентября
Бутовские ведомости - Архив | (10)415

Вместе мы можем больше!

IMG_0307.JPGАлексей Коваленко,

директор по развитию

 

Дорогие читатели, колонка редакции - это, прежде всего, наше к вам обращение.

Особенность нашего издания состоит в  том, что оно действительно местное, районное, с уникальным распространением по почтовым ящикам в жилом секторе и стойкам в некоторых торговых центрах. Вот-вот увидит свет и наш адресно-телефонный справочник Бутово. К сожалению, тенденция деловой активности в нашем районе складывается не совсем благоприятная. Платить налоги надо обязательно, добавьте к этому конкуренцию и отсутствие рекламы (как следствие – небольшой поток клиентов), и в результате - крайне низкая прибыль, а то и вовсе полное её отсутствие. Поэтому многие из наших потенциальных рекламодателей буквально выживают, выплачивая всё, что с таким трудом удаётся зарабатывать… Так что же делать? Как бороться со сложившейся ситуацией?

На мой взгляд, просто необходимо объединить наши усилия! От каждого из нас зависит общее дело!

В свою очередь, помимо наших стандартных предложений с качественной модульной рекламой,  со всевозможным, аргументированным движением в стоимости рекламы, мы р ады сообщить нашим постоянным рекламодателям, а также потенциальным кандидатам в их число, о прекрасной возможности бесплатного размещения более полной (нежели в рекламном модуле) информации о себе на сайте нашего издательства: ALTPRESS.RU

За более подробной информацией просьба обращаться к нашим менеджерам по телефонам: (495)715-1790 и (495)507-2447.

Для «молодых» и начинающих предпринимателей, не имеющих возможности в данный момент раскрутить свой сайт - это прекрасный шанс рассказать о себе более широкому кругу лиц, например, поделившись в рассылке по своим клиентам ссылкой на страничку с информацией о своей организации.

Для более окрепших организаций, казалось бы, не нуждающихся в дополнительной рекламе себя, наше предложение будет интересно тем, что к текстам на нашем сайте можно оставлять свой отзыв, как положительный, так и с критикой.

Что может быть лучше здравой, аргументированной критики? Не мне рассказывать про определённую долю успеха, как раз от работы над ошибками.

Вместе мы можем больше! ;)


Рубрика:  Колонка редакции

Share |

Комментарии:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ (10)415
от 15.03.2013
скачать PDF (3.7Мб)


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции:
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52