Суббота 18 Ноября
Бутовские ведомости - Архив | 555

Экзотические бани

  Друзья! SPA – салон «Лилами» приглашает Вас насладиться "мягким" теплом несравненной Тайской и Турецкой бани. Самочувствие после этих процедур необыкновенно приятное. Кожа чудесным образом очищается и обновляется, мышцы расслабляются, из расслабленного тела выходят многие вредные вещества, на душе восстанавливается умиротворение. С первой же минуты Вашего пребывания здесь суматоха и напряжение современной жизни отступают на задний план.

Тайская баня – это процедура, направленная на оздоровление организма. Внешне баня представляет собой шатер из специальной ткани, внутри которого происходит паровая ингаляция со специально подобранными травами. Это может быть сбор тайских экзотических трав, сбор трав знакомых нам с детства или смешанные. Наши

специалисты порекомендуют это в зависимости от Ваших проблем и пожеланий. Ведь в Тайской бане дышит не только кожа, дышит весь организм, насыщаясь ароматом полезных трав. Процедура проходит от 10 до 40минут. Она может быть как самостоятельной, так и в сочетании с Турецкой баней – хаммам.

Хаммам - одно из эффективнейших методов физиотерапевтического воздействия на здоровье организма и на внешний вид кожи человека. По мнению авторитетных косметологов, турецкая баня дает возможность основательно вымыть все тело с головы до пят. Жаркие помещения, теплые или парные, души и ванны способствуют тому, что кожа очищается самым, что ни на есть эффективным образом. Влажный пар размягчает роговой слой эпидермиса и разжижает кожный жир. В результате и омертвевшие клетки эпидермиса, и кожный жир могут быть с легкостью удалены простым трением. Таким образом, турецкая баня это еще и эффективный способ борьбы с целлюлитом.

3 этапа посещения хаммама: Детоксикация - Вначале нужно полежать на горячем мраморе для разогрева. Главное — как следует пропотеть. Затем примите душ, но, не намыливая: мыло или гель оставляет на коже увлажняющую пленку, и потом массажная перчатка не может захватить омертвевшие клетки, прочистить поры, вывести токсины. А ведь именно к этому подготавливает Вас хаммам.

Отшелушивание - После душа, пилинг - отшелушивающий массаж. В нашем SPA салоне «Лилами» его выполняют специально обученные массажисты. Вооружившись специальной перчаткой из жесткой ткани, они тщательнейшим образом растирают тело от пяток к затылку, скатывая отмершие частички кожи — доказательство своей работы. Затем тело тщательно ополаскивается водой и намыливается перчаткой из грубой ткани или специальной щеткой. После отшелушивания Вам сделают мыльный массаж от пяток к затылку. Для еще большей полноты ощущений несколько минут постойте под душем: он завершит очищение и доставит огромное наслаждение. Увлажнение - Молочко, масло, крем… Кожа с благодарностью впитает их и станет мягкой и нежной. Нанося их, массируют тело снизу вверх — это дает ощущение легкости. Массажист достойно завершит сибаритский ритуал, разомнет мышцы, разгладит кожу и вернет тело к жизни. Кстати, во время массажа усваиваемость всех косметических средств повышается на 30%.

Отдых - Чтобы адаптироваться к новому состоянию, организм потребует отдыха. У нас в SPA - салоне «Лилами» есть специальная комната отдыха — где можно в полумраке спокойно растянуться на лежанке и утолить жажду нашим фирменным элитным Китайским чаем «Восемь сокровищ Бабао». В древнем Китае он являлся напитком императоров, продлевающим жизнь и сохраняющим молодость. Увлажняющая маска сделает отдых наиболее полноценным для кожи. Здесь можно сделать дыхательную гимнастику, а также маникюр и педикюр, тем более что большая часть работы уже проделана паром.

Приятное времяпрепровождение, отдых и в конечном результате потрясающая легкость во всем теле гарантированы! Приходите и увидите своими глазами, где проводят свой  досуг настоящие ценители потрясающего отдыха.


Share |

Комментарии:


Отзывы 11 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Цитировать Имя
rodimir, 21 Августа 2017 10:36:07
3дрaвствуйтe Уважаeмый kоллегa
Наш сайт предлагает Вам следующие услуги:

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1 тыс. рублей
2: Размещение более 2000 входящих ссылок для Одного Вашего сайта, на различных профилях и топиках - 500 рублей
3: Оптовое размещение входящих ссылок (до 8 сайтов) - 1000 рублей

Также
Mы помoжем Вaм, Быcтрo и Выгодно пpодать aвтомобиль или Дом и участок земли

ПодPoбности Ha cайте: PROPISUN.RU
Отзывы 11 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Перейти к обсуждению на форуме >>
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
№ 555
от 20.08.2015


Статьи номера:




© Бутовские ведомости 2000-2010

Телефон редакции: +7 (495) 715-17-90
Электронная почта редакции: info@altpress.ru
Адрес редакции: 117042, г. Москва, Чечерский проезд д.52